gototopgototop
Click on the slide!

admkotovo.ru

Официальный сайт администрации Котовского муниципального района 403805 Волгоградская область г. Котово ул. Мира122, тел. (84455)…

Click on the slide!

admkotovo.ru

перейти

Официальный сайт администрации Котовского муниципального района 403805 Волгоградская область г. Котово ул.…

Click on the slide!

admkotovo.ru

Администрация

Официальный сайт администрации Котовского муниципального района 403805 Волгоградская область г. Котово ул. Мира122, тел. (84455) 21130…

Click on the slide!

admkotovo.ru

Официальный сайт администрации Котовского муниципального района 403805 Волгоградская область г. Котово ул. Мира122, тел. (84455) 21130…

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Прокуратура | Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина, нападавшего на жительниц г.Котово с целью изнасилования

Прокуратура Котовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя Сергея Рузанова. Он обвиняется в изнасиловании потерпевшей, соединенном с угрозой убийством (п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ), а также в трех эпизодах покушения на изнасилование с угрозой убийством (ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ). 
По версии следствия, в вечернее время 10 ноября 2016 года Рузанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из центральных улиц г.Котово нападал  на женщин с целью изнасилования. В один вечер жертвами Рузанова стали четыре женщины в возрасте от 35 до 45 лет. С целью подавления воли потерпевших злоумышленник угрожал им убийством, применяя физическое насилие. 
Первой потерпевшей не удалось скрыться от злоумышленника. Еще две женщины избежали изнасилования и скрылись, притупив внимание Рузанова предложением вступления в половой акт на добровольной основе у себя дома. Изнасилованию четвертой жертвы помешало прибытие на место происшествия проезжавших мимо сотрудников скорой медицинской помощи.
Рузанов после совершения преступлений скрылся и впоследствии был задержан сотрудниками полиции в г.Камышине. 
Расследование уголовного дела проводилось Котовским МрСО СУ СК России по Волгоградской области.
Вину в инкриминируемых деяниях Рузанов признает частично.
Уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Котовский районный суд. 
Санкция ч.2 ст.131 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.