Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская область, г. Котово, ул. Мира 122
Наш адрес
+7 (84455) 4-53-82
Приемная

Региональное статистическое наблюдение по инвестициям в основной капитал за деятельностью субъектов малого предпренимательства в Волгоградской области за 2020 год

30.04.2021

Региональное статистическое наблюдение по инвестициям в основной капитал за деятельностью субъектов малого предпренимательства в Волгоградской области за 2020 год

Комитет экономической политики и развития Волгоградской области сообщает, что в апреле 2021 г. проводится региональное наблюдение
по инвестициям в основной капитал за деятельностью субъектов малого предпринимательства в Волгоградской области за 2020 год.
Юридические лица, являющиеся субъектами малого предпринимательства (включая микропредприятия), предоставляют в Волгоградстат сведения по форме № МП (регион-инвест) "Сведения об инвестициях в основной капитал малого предприятия".
Физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), предоставляют в Волгоградстат сведения по форме № ИП (регион-инвест) "Сведения об инвестиционной деятельности индивидуального предпринимателя".
Версии форм статистической отчетности (xml-шаблоны) для представления в электронном виде.
Срок представления отчетов – 30 апреля 2021 г.
Программное обеспечение для заполнения форм статистической отчетности в электронном виде (размещено на сайте Волгоградстата)
Руководство пользователя программного обеспечения
Установка OFF-line модуля (версия 2.9)
Информация о проведении регионального наблюдения на сайте Волгоградстата (в разделе "Моя отчетность" - "Федеральные статистические наблюдения" - "Региональные и муниципальные статистические наблюдения в 2021 году")
Подробнее за информацией по ссылке: https://economics.volgograd.ru/current-activity/statistics/regionalnoe-statisticheskoe-nablyudenie/.

Возврат к списку