Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская область, г. Котово, ул. Мира 122
Наш адрес
+7 (84455) 4-53-82
Приемная

Сельскохозяйственная перепись 2021

О завершении проведения сельскохозяйственной микропереписи
В Волгоградской области переписчики обошли более 235 тысяч подворий

Переписчики завершили сбор данных от владельцев личных подсобных хозяйств в сельской местности и некоммерческих объединений граждан. Обход подворий во время сельскохозяйственной микропереписи был проведен раньше установленного срока.

Режим работы инструкторских участков по вопросам сельскохозяйственной микропереписи 2021 года по Котовскому муниципальному району

Сельскохозяйственная микроперепись пройдет с соблюдением всех мер безопасности
Во время проведения сельхозпереписи большое внимание будет уделено обеспечению безопасности переписчиков и респондентов. Прежде всего, это касается строгого выполнения санитарно-гигиенических правил и применения дезинфицирующих средств.

Более 600 человек прошли обучение в рамках подготовки к сельскохозяйственной микропереписи
В Волгоградской области продолжается подготовка к сельхозпереписи, которая пройдет с 1 по 30 августа. В районах практически все готово к началу запланированных работ. На завершающем этапе в режиме видео-конференц-связи состоялся вебинар по обучению переписного персонала, в нем принял участие заместитель руководителя Волгоградстата Илья Козловцев. Мероприятие состоялось в комитете сельского хозяйства Волгоградской области.

В городах и районах Волгоградской области готовятся к сельхозпереписи
1 августа стартует сельскохозяйственная микроперепись. Все актуальные вопросы ее проведения обсуждаются на заседаниях специально созданных комиссий.

С 1 по 30 августа 2021 года в Волгоградской области пройдет сельскохозяйственная микроперепись
Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 29.08.2020 № 1315 «Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года» в августе этого года впервые в России будет проведена сельскохозяйственная микроперепись.